歡迎您加入世界華人武術技擊聯盟大家庭
引言:
  世界華人武術技擊聯盟在國家體育總局、總局武術運動管理中心、北京巿人民政府僑務辦公室、北京海外交流協會、香港及澳門特別行政區以及社會各界知名人士的大力支持與幫助下,聯盟於1998年11月在香港正式註冊成立。並於2012年2月按照香港法例第151章第5A(1)條之規定取得社團註冊證明書。世界華人武術技擊聯盟主要宗旨是為了宏揚中華武術文化及傳承民族精神,倡導武德,促進全民健身運動,為中華武術早日成為正式的奧運競賽項目推波助瀾,也是一個與世界華人在民間交流,溝通,聯系的窗戶之一。
會員類別:
  1. 團體會員
2. 個人會員
會員權益:
  由"聯盟"撘建平台,實現資源共享。
1. 獲發精美會員咭一張。
2. 優先參加本聯盟舉辦之課程,活動。
3. 聯盟"協助到港的華人和外國人士會員進入中國大陸辦理簽證手續。
4. 協助港、澳、台及其它地區屬會會員在中國大陸的交通、食宿、機票丶旅遊等咨詢。
5. 協助辦理中國大陸會員在香港的交通、食宿、機票、旅遊等咨詢。
6. 協助各地屬會、教練員、裁判員的培訓交流工作。
7. 協助各地屬組織賽事與策劃工作。
8. 在條件允許情況下,協助中國大陸屬會所在地的公司企業及其有關部門在香港進行招商、合作事宜。
世界華人武術技擊聯盟入會申請說明
  1.入會資格
  聯盟向中國大陸、港、澳、台及世界各地華僑,華人社區中依法登記註冊的武術社團、武館、武術學校、健身院,聯誼會及其從事正當業務的團體及個人開放,凡熱愛中華武術技擊運動,志願為該項武術運動作出貢獻,遵守聯盟章程及其規定,各派武術技擊前輩同仁均歡迎申請入會。
  2.申請入會程序
  2.1 於聯盟網頁下載個人/團體入會申請表,並按照要求據實填報。
2.2 聯盟各級審核通過後,凡符合申請資格者,圴由香港聯盟總部蓋章簽發付編號之會員証。 
2.3 年費交會期限為每年1月1日至12月31日止。
  3. 入會所需文件
  3.1 團體會員入會所需文件:
  1:有效社團/公司之註冊文件副本1份﹔
2:申請人有效之身份證明副本1份﹔
3:申請人2吋正面免冠証件相2張﹔
4:填寫完整之入會申請表,連同入會年費支票(世界華人武術技擊聯盟)背頁寫上入會者姓名,寄交本會聯絡處。
  3.2 個人會員入會所需文件:
  1:申請人有效之身份證明副本1份﹔
2:申請人2吋正面免冠証件相2張﹔
3:填寫完整之入會申請表,連同入會年費支票(世界華人武術技擊聯盟)背頁寫上入會者姓名, 寄交本會聯絡處!
註:所提交的一切資料及身份証明文件號碼,只用於本聯盟日後聯絡及活動宣傳之用,除本聯盟職員外,將不會提供予任何人士。