世界華人武術技擊聯盟 在國家體育總局,體育總局武術運動管理中心,北京巿人民政府僑務辦公室,北京海外交流協會,香港,澳門特別行政區以及社會各界知名人士的大力支持與幫助下聯盟於1998年11月在香港正式註冊成立。並於2012年2月按照香港法例第151章第5A(1)條之規定取得社團註冊證明書。Ref:CP/LIC/SO/19/46867。世界華人武術技擊聯盟主要宗旨是為了宏揚中華武術,文化及傳承民族精神,倡導光大武德,促進全民健身運動,富國強民,致力為中華武術早日成為正式的奧運競賽項目推波助瀾,也是一個與世界華人在民間交流,溝通,聯系的窗戶之一。聯盟自成立以來,為促進中華武術技擊之交流和國際化發展,曾成功舉辦多項中.大型國際賽事。經驗豐富。

世界華人武術技擊聯盟擁有散打運動隊,搏擊運動隊,泰拳運動隊,影視特技隊等專業隊伍,更集結了國內外一批優秀的運動員,來自國內外各體育院校的專業教練及國家級一級裁判作為支持,提供專業完善的策劃配套安排。 可協辦企業或公司 / 團體開辦由國內外各體育院校,省巿專業教練組成的技術指導,搏擊武術培訓和健體訓練班、 並讓企業在全中國地區內(包括)/港/澳/台/以至海外地區舉辦國際性搏擊擂台爭霸賽事,實現互利合作雙贏的良機!